Reembolso de compra

Campinas - SP
06/12/2024 às 13:44
ID: 203885803
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de outubro deste ano, realizei a compra de uma calça da Levi's, escolhendo as mesmas medidas que estou habituado a usar da própria marca. No entanto, ao recebê-la, percebi que a peça ficou excessivamente apertada.
No dia 16 de outubro, solicitei o procedimento de devolução e reembolso, conforme orientações fornecidas. Posteriormente, recebi um e-mail confirmando o recebimento do produto e informando que o valor da compra estava em processo de devolução.
No entanto, ao acompanhar o caso, enviei um e-mail no dia 23 de outubro para obter uma atualização e fui informado de que o processo ainda estava em andamento. Reforcei a ******* no dia 02 de novembro, e em 04 de novembro recebi a seguinte resposta:
"Olá Julio, Boa tarde! Tudo bem?
Referente ao seu pedido*******16-01, verifiquei que houve uma nova atualização em sua solicitação de devolução. Atualmente, estamos na fase de geração da nota fiscal de devolução.
Assim que a nota fiscal for emitida, nós conseguiremos dar continuidade na sua solicitação com reembolso ou voucher."
Apesar de toda a paciência e das tentativas de resolução por meio de canais oficiais, até o momento não houve o reembolso ou emissão de um voucher. Reforço que, considerando minha longa relação com a marca, seria esperado um atendimento mais ágil e respeitoso. Por conta dessa experiência negativa, deixo claro que prefiro o reembolso, uma vez que esta situação afetou significativamente a confiança que eu tinha pela marca.