Quirinópolis - GO

11/09/2024 às 00:09

ID: 197130601

Comprei dois meses de tratamento, tive resultados maravilhosos, já atingi meu objetivo de 6 kilos, mais gostaria de comprar mais por conta do colágeno e disposição que ele dá, mais perdi o contato do vendedor, podem me passar outro ? O site não tem preços especiais que ele me deu :(

11/09/2024 às 16:34

Olá Catia,

Estamos encantados em saber que você alcançou seu objetivo e está aproveitando os benefícios do Levimune! Parabéns pelos 6 kg eliminados e pela disposição renovada!

Para continuar sua jornada com o Levimune e aproveitar as vantagens adicionais, ficamos felizes em oferecer um desconto especial em sua próxima compra.

Além disso, para facilitar sua compra e garantir que você tenha acesso a todas as nossas ofertas exclusivas, nossa equipe de atendimento irá entrar em contato com você. Para garantir que você não caia em [Editado pelo Reclame Aqui] vou te direcionar para a Representante que é sua Xará e também se chama CATIA. Ela estará disponível para lhe oferecer todo o suporte necessário e fornecer informações sobre os melhores preços e ofertas.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar temos o SAC **************. Estamos aqui para garantir que você continue a ter uma experiência incrível com nossos produtos!

Levimune

11/09/2024 às 16:36

Gratidão ao
Levimune um achado de Deus na minha vida