[Editado pelo Reclame Aqui]

Itaquaquecetuba - SP
02/05/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesEu vi este anúncio que prometia ajuda no emagrecimento porém o produto nunca chegou no início a Patrícia me disse que chegaria um aviso via e-mail quando chegou fui buscar e já havia retornado porq estava lá mais de 15 dias daí entrei em contato com a LEVIMUNE COM a representante PATRÍCIA QUE SE discupou e falou que chegaria no meu endereço me mandou um número de rastreamento porém passou se 20 dias e não havia saído de estado de MINAS GERAIS ENTAO JA HAVIA SIDO COBRADO ENTAO ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE SEM SUCESSO ,FALEI QUE IRIA DENUNCIAR ESTA SITUAÇÃO POR PAGAR UM PRODUTO E NAO RECEBE LO AGORA PEGUEI A TERCEIRA PARCELA E NAO RECEBI O PRODUTO E NEM ME RESPONDEM MAIS NO ZAP NEM ATENDEM MINHAS LIGAÇÕES QUERO DENÚNCIA LOS PARA NINGUÉM MAIS PASSAR POR ISSO
11/09/2024 às 16:01
Olá Gleice,
Espero que esta mensagem há encontre bem,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o início, tentamos entregar o produto conforme prometido. Assim que o pedido foi efetuado, um e-mail com o código de rastreamento foi enviado para que você pudesse acompanhar a entrega do produto. O item foi enviado pelos Correios e também ficou disponível para retirada em um ponto de coleta. No entanto, como o produto não foi retirado no prazo estipulado, ele acabou retornando para a nossa unidade.
Após o retorno do produto, realizamos o estorno do valor pago com sucesso. O reembolso foi processado e o valor foi devolvido à conta que você indicou.
Pedimos desculpas sinceramente pelo inconveniente e pela falta de comunicação que você enfrentou. Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.
Levimune