Empresa que atua como marketing digital DOAN DIGITAL LTDA - promete e não cumpre.

Campinas - SP

13/11/2023 às 16:56

Falamos com Ana Carolina de Ramos, e ela nós enfeitou um pavão prometeu que traria clientes através de trafego pago nas redes sociais.
E o que ela trouxe foi cliente sem capacidade nenhuma de compra.
Tentamos um acordo amigável, porém sem sucesso.
Alem de eu ficar no prejuizo dos serviços que me cobraram, R$3.*******,00 reais mais os custos dos leads furados quais 2mil reais.
Agora querem cobrar multa contratual.
Eu espero que as pessoas antes de contratar procurem se informar, pois estou me sentindo idiota por acreditar e muita [Editado pelo Reclame Aqui], e até [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora se não me trouxe clientes além do prejuízo que tive com eles como vou pagar se não fiz vendas? Se busquei ajuda porque realmente precisa.
Fica minha indignação e também espero a ajuda para resolver isso, porque eu que quero o estorno do meu prejuízos que tive com eles.
E pelo que pesquisei o CNPJ que me passaram não corresponde com o que eles fazem.
DOAN DIGITAL LTDA, com sede em Indaial-SC Br ******* km 65, *******, Encano do Norte, CEP 89.*******-
*******, inscrita no CNPJ sob o n 41.*******.*******/*******37 a
fico no aguardo da ajuda para resolver isso por gentileza.

23/10/2024 às 15:13

Olá! É importante ressaltar que, no marketing digital, existe um tempo de maturação necessário para que os resultados se tornem visíveis. Muitas vezes, um mês não é suficiente para avaliar o desempenho das campanhas de tráfego pago, uma vez que o retorno pode variar conforme o público-alvo e a estratégia adotada. Por este motivo o contrato requer um tempo maior.
Quanto ao seu caso específico, informamos que a situação foi resolvida, e não há possibilidade de estorno, pois os serviços foram prestados conforme o acordado. ******* que o contrato fechado era de 6 meses, e a cliente estava ciente das multas aplicáveis em caso de cancelamento antecipado. No entanto, ela optou por cancelar no primeiro mês e não deixou as campanhas maturarem, o que poderia ter impactado os resultados... Lamentamos que isso não tenha sido compreendido anteriormente.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar soluções que possam ser satisfatórias dentro do que foi contratado. Agradecemos pela sua compreensão.