Porto Alegre - RS

06/01/2016 às 11:47

ID: 16194243

Realizei a compra no dia 03/12/15, *******, e até agora não https://******* email para a empresa e não obtive retorno. Os telefones informados no site estão fora do ar e eu exijo o estorno do valor pago!!!

20/01/2016 às 22:40

Karla Boa noite!

Conforme já acordado por telefone, seu pedido foi entregue, porem houve um problema com parte do pedido, onde o mesmo não chegaria a tempo.

Sua escolha foi esperar até entrega, portanto acreditamos estar resolvido seu problema.

Nós da Levino, estamos passando por um processo de adequação da nova diretoria, porem todos os pedidos serão entregues ou reembolsos feitos de acordo com a exigência do cliente. Queremos que você continue a comprar da Levino Karla, pois só aprendemos com erros, e casos como o seu nos ajuda bastante neste processo de transição que estamos passando.

Mais uma vez peço desculpas, espero que tudo esteja resolvido, obrigado pela compreensão!

Victor Moraes

*******

21/01/2016 às 08:30

Eu fui bem clara quando disse que se meu pedido não chegasse até quinta-feira, no caso, hoje eu iria querer meu dinheiro de volta, pois viajo amanhã de manhã. O ******* incompleto, logo o problema não foi https://******* a devolução do valor referente a parte faltante do pedido.