Calça Levi's com defeito após lavagem - Bolsos e botões desalinhados, exigência de troca

Porto Amazonas - PR
11/06/2026 às 11:08
Fiz uma compra na loja física, e na hora a calça não parecia ter problemas. Como as calças precisam de ajuste na barra para eu poder usar e devido a barra ser larga, somente dobrar não resolve, então foi feito barra para eu não pisar na mesma, pois sou uma pessoa baixa.
Mas ocorre que a calça após uso e ser lavada, os bolsos da frente um ficou diferente do outro, um bem mais baixo que o outro, nem parece uma LEVIS de ******* reais. Ao lado botão também tem diferença de tamanho, mais estreito de um lado que do outro. Tenho duas premium e inúmeras outras, mas estas feitas no Brasil estão ficando muito ruins!
Desejo troca desta calça pois se eu fosse alta eu teria o *******, mas como devido a uma característica física minha a Levis não querer trocar, daí é preconceito. Tem que ser revisto isso. Fora que toda vez que trocamos algo na loja sempre gastamos mais, não deveriam negar algo que vai favorecer a própria Levis.
11/06/2026 às 16:12
Olá, Aldair.
Nós fizemos uma nova análise de seu caso que foi enviada ao seu E-mail ontem, dia 10/06.
Lhe reenviamos o e-mail de resposta, para caso o último tenha sido perdido.
Gostaríamos de esclarecer que seguimos a nossa política de troca que estabelece diretrizes específicas para esse processo. A seguimos para garantir o justo e coerente atendimento para todos os consumidores.
Você pode consultar todos os detalhes da nossa política através do link: https://www.levi.com.br/trocas-lojas-fisicas
Equipe Levis Brasil