Celular danificado por peça solta em provador de loja Levis

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 17:00

Fiz um compra na LEVIS BH OUTLET no dia 05/06 o qual tive a tela do meu celular danificada por uma peça que fica grudada solta na parede do varal no Provador. Quando o vendendor abriu a porta trazendo outras opções de calça para eu vestir. Quando ele abriu aporta a peça caiu do varal em cima do banco oqual cheguei na loja e estava meu celular no bolso. A peça fica solta na parede e é muito pesada , caindo em cima do banco , danificando a tela do celular. Realizei fotos e filmagens dentro do provador e chamando a gerente da loja mostrando oque tinha ocorrido no meu celular. A mesma me orientou enviar um email para a Levis se isentando do ocorrido.Pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), o estabelecimento tem o dever de garantir a segurança do cliente. Como o dano ocorreu por uma falha na estrutura do local (peça da parede que caiu), a responsabilidade da empresa é objetiva, ou seja, ela deve indenizar o prejuízo independentemente de ter tido culpa direta no acidente. Conversei com meu advogado que me orientou a juntar as provas materiais ( videos e fotos) e a nota fiscal da autorizado da Samsung para a troca da tela . Por isso segue em anexo , a nota fiscal da compra , foto do dano no celular e do ocorreu no provador e também o orçamento da autorizada Samsung. Estou tentando o acordo sem necessidade de ajuizar uma ação ou procurar o Procon Estadual.

11/06/2026 às 16:00

Olá, Vinicius.

Para entendermos a sua situação, enviamos as orientações para o seu endereço de e-mail registrado. Por favor, dê uma olhada por lá para saber como prosseguir.

Se houver qualquer dúvida, sinta-se à vontade para falar conosco através dos nossos canais de suporte.

Equipe Levi's Brasil.