Defeito na costura da calça da Levi,s

25/05/2026 às 22:50

Venho registrar minha insatisfação com a qualidade de uma calça da Levis que apresentou um defeito significativo na costura, comprometendo totalmente o caimento e a possibilidade de uso da peça.

O problema apresentado não é compatível com a reputação e a qualidade esperada da marca, principalmente considerando que a peça teve pouco uso. O defeito aparenta ser de fabricação, e não desgaste natural.

Tenho ciência de que o prazo convencional de troca já foi ultrapassado, porém acredito que situações relacionadas à qualidade e durabilidade do produto merecem uma análise mais cuidadosa por parte da empresa.

Meu objetivo com esta reclamação é resolver a situação da melhor forma possível, de maneira respeitosa e transparente. Aguardo um posicionamento da marca.

27/05/2026 às 12:51

Olá, Silvana.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Para entendermos a sua situação, enviamos as orientações para o seu endereço de e-mail registrado. Por favor, dê uma olhada por lá para saber como prosseguir.

Se houver qualquer dúvida, sinta-se à vontade para falar conosco através dos nossos canais de suporte.

Equipe Levi's Brasil.

27/05/2026 às 21:15

Nota 10 pelo atendimento prestativo e pela solução do meu questionamento sobre a calça. Obrigada pela atenção.