Devolução sem resposta e sem estorno

Londrina - PR

10/06/2026 às 16:28

No dia 24/05, os Correios confirmaram a entrega da minha devolução nos estabelecimentos da Levis. Hoje, 10/06, já se passaram mais de duas semanas e até o momento não recebi nenhum parecer sobre minha devolução. Entrei em contato por e-mail duas vezes e não obtive resposta. Solicito o estorno imediato da compra, visto que cumpri todos os procedimentos de devolução corretamente e não recebi retorno da empresa.

11/06/2026 às 12:38

Olá, Homero!
Boa tarde, tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Certamente, essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Conforme a política do nosso site, o processo de devolução pode levar até 15 dias úteis após o recebimento do pedido em nosso Centro de Distribuição. Esse processo inclui as etapas de conferência dos itens, emissão da nota fiscal de devolução e, posteriormente, a finalização junto ao financeiro.

Identificamos que a sua devolução foi recebida no dia 25/05/2026, portanto o prazo para conclusão é até o dia 13/06/2026.

Todas as etapas são atualizadas na plataforma oficial Troque Fácil, e você também recebe comunicações por e-mail com cada avanço do processo.

Loja Virtual Levis