Não recebi o estorno após devolução do produto

11/06/2026 às 09:40
Realizei uma compra no site da Levi's para o meu pai no dia 26 de abril. Recebemos o produto, mas ele não gostou e solicitou a devolução e estorno do valor, que foi pago via pix. Postamos nos correios dia 04 de maio. Desde então venho acompanhando o processo de devolução, no dia 05 de maio já estava no centro de distribuição aguardando conferência. Aguardei o prazo, recebi a confirmação de que ia receber o estorno no dia 22 de maio. No dia 27 de maio o status pelo site estava "Resolvido", porém, não recebemos o estorno. Entrei em contato pelo chat, informando o ocorrido, e me informaram que eu deveria aguardar 10 dias úteis. Aguardei esse prazo e não recebi o estorno. Entrei em contato novamente, "lamentaram a demora" e disseram que encaminharam a solicitação de estorno ao time financeiro. Não há um novo prazo, simplesmente devemos ficar aguardando sem saber quando vamos receber o dinheiro de volta. A Levi's é uma marca de confiança, não esperava esse tipo de problema. Não indico e não compro novamente.