Pedido devolvido por 'fora da rota' e descumprimento de prazo de entrega.

Santa Cruz Cabrália - BA
11/06/2026 às 14:05
Recebi uma ligação do entregador informando que meu pedido não seria entregue porque o endereço estaria "fora da rota" e que, por esse motivo, a encomenda seria devolvida.
Considero essa justificativa inaceitável. O endereço informado no momento da compra está correto e foi devidamente aceito pelo sistema da empresa. Questões relacionadas à definição de rotas, cobertura de entrega e logística são de responsabilidade exclusiva da transportadora e da Levi's, não podendo ser transferidas ao consumidor.
Além disso, o prazo de entrega informado no momento da compra se encerra hoje (11/06/2026). Diante dessa situação, entrei em contato previamente com o atendimento da Levi's por e-mail e fui informada de que o caso estava sendo analisado. Entretanto, até o momento não recebi uma solução concreta nem um posicionamento definitivo sobre a entrega do meu pedido.
É extremamente frustrante acompanhar a encomenda chegar à fase final de distribuição e, em seguida, ser informado de que ela será devolvida por uma falha operacional da própria empresa. Isso gera transtornos, atraso injustificado e descumprimento do prazo contratado.
Solicito uma solução urgente para o caso, com a entrega efetiva do pedido no endereço cadastrado ou uma alternativa imediata que não prejudique o consumidor. Também peço um posicionamento formal sobre o ocorrido e sobre as providências que serão adotadas para resolver a situação.
Dados do pedido:
Pedido: *****