PEDIDO EM ATRASO E EMPRFESA IGNORANDO

Terra Rica - PR
10/06/2026 às 21:10
EMPRESA IGNORA E NÃO RESPONDE, MEU PEDIDO É O *****, REALIZADO NO SITE DA LEVIS, DATA DE ENTREGA PREVISTA PARA 01/06 E ATÉ O DIA DE HOJE SIGO SEM SABER O PARADEIRO DO MESMO, NEM MESMO O RASTREIO EU TENHO. TIVE QUE ABRIR OUTRA RECLAMAÇAO AQUI PRA VER SE CONSIGO ALGO, E JÁ ME DEPARO ESTUDANDO POSSIBILIDADE DE MEIOS JUDICIAIS PRA EXERCER E TER MEUS DIREITOS RESPEITADOS. QUE TRISTEZA, NÃO ME VEJO VOLTANDO A NEGOCIAR. TIME DE RESPOSTA DA LEVIS E A EMPRESA PRECISAM DE UMA REESTRUTURAÇÃO. PEDIDO REALIZADO DIA 23/05 ABSURDO
11/06/2026 às 13:15
Olá, Custodio!
Bom dia, tudo bem? Esperamos que sim!
Antes de qualquer esclarecimento, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Entendemos completamente a sua frustração diante da falta de atualizações sobre o pedido, da ausência de informações de rastreamento e, principalmente, pelo tempo que você precisou aguardar sem uma resposta conclusiva. Sabemos que essa experiência gerou insegurança, desgaste e uma quebra de expectativa em relação à sua compra, e lamentamos profundamente por isso.
Encaminhamos informações por e-mail, sob o protocolo *****. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e, caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para atendê-la.
Loja Virtual Levis
11/06/2026 às 14:28
Olá já fui informado que minha compra foi extraviada, aguardo o reembolso.. grato