Cabelo na ricota de búfala

Curitiba - PR
26/07/2026 às 10:43
Comprei uma ricota de búfala da Levitare no mercado Hortisabor. Quando abri, havia um fio de cabelo. Fechei o pote e guardei na geladeira para devolver para a empresa. Tentei atendimento no telefone do SAC, ninguém atende. Preenchi uma ficha no site, não tive devolutiva. Deixei msg no Instagram, não tive qualquer retorno. Além do risco de contaminação, o descaso com os clientes é o que mais causa insatisfação. Não me parece que dá para confiar na marca, não se mostraram sérios no que estão fazendo, pelo menos não comigo.
28/07/2026 às 18:30
Olá, Nataly!
Agradecemos por ter nos procurado. Nossa equipe de atendimento já está ciente do seu relato e entraremos em contato o mais breve possível para que possamos entender melhor o ocorrido.
Qualquer dúvida, pode nos procurar! E se preferir uma conversa mais direta, entre em contato de segunda a sexta, das 10 às 16 horas, pelo 11 3742-9289.
Equipe Levitare
Central de Relacionamento com o Consumidor Levitare
fb.com/mozzarellalevitare| instagram.com/mozzarellalevitare | levitare.com
29/07/2026 às 15:29
Olá, Nataly!
Agradecemos por ter nos procurado. Infelizmente nossa equipe tentou conversa com o número informado mas não conseguimos contato.
Poderia nos informar outro número, por gentileza?
Equipe Levitare
Central de Relacionamento com o Consumidor Levitare