Muçarela de búfala com sabor ácido e efervescente, dentro do prazo de validade.

São José dos Campos - SP
20/08/2026 às 11:25
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a uma muçarela de búfala da Levitaré que comprei no supermercado Tauste, em São José dos Campos.
Ao abrir e consumir uma unidade do produto hoje, percebi que ele apresentava uma característica claramente anormal: estava com uma sensação de efervescência e um sabor extremamente ácido e azedo, muito diferente do esperado para o produto que costumo consumir.
O mais preocupante é que o produto ainda estava dentro do prazo de validade indicado na embalagem. Tenho fotografias do produto, da embalagem, da data de validade e das demais informações do rótulo, que inclui em anexo para análise.
A situação é particularmente séria para nós porque minha esposa está grávida e, caso ela tivesse consumido o produto, poderia haver consequências relevantes para a saúde dela e do bebê. Felizmente, percebi a alteração antes que ela consumisse.
Gostaria, portanto, de solicitar que a Levitaré investigue o ocorrido, incluindo a possível causa dessa alteração e se existe algum problema relacionado ao lote específico do produto.
Além disso, considerando que o produto não estava em condições adequadas para consumo, gostaria de solicitar uma solução para o ocorrido, incluindo o reembolso do valor pago pelo produto.
Em anexo, as fotografias e todas as informações necessárias, incluindo os dados do lote e do produto.
Aguardo o retorno de vocês com a maior brevidade possível, considerando a natureza e a potencial gravidade da situação.