Solicitar dados por telefone

23/03/2018 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo site para o congresso de nutrologia nos dias 6 a 8 de junho comprei as passagens aerea atraves deles informei os dados do cartão nome numero código isto no dia 22/03 a tarde quando foi a noite 21:00 horas ligaram para minha casa pedindo meus dados por telefone como esta havendo vários [Editado pelo Reclame Aqui] me recusei a dar tal informações. espanto meu quando foi hoje recebi um email de cancelamento do meu pedido isto é um absurdo não sou obrigada a dar nenhuma informação por telefone se quisessem mais alguma informação deveriam entrar em contato por email.
29/03/2018 às 09:21
Prezado Sr Celso,
Analisamos o seu caso, e acontece que, na hora de criar a solicitação a data de nascimento do solicitante constou como errada, com isso, na analise de crédito acusou como possível [Editado pelo Reclame Aqui], então entramos em contato para confirmar o nome da mãe do solicitante e como disse na própria reclamação se negou a responder, nesse caso não podemos autorizar a venda pois acusou que os dados não estavam corretos, pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso tenha causado e nos mantemos a disposição
para qualquer esclarecimento através dos contatos abaixo:
******* / *******
12/07/2018 às 15:45
foi um mau entendido já solucionado