Igarapé - MG

04/01/2021 às 17:07

Fiz meu pedido na loja ,dia 28/12/******* , desde então estou aguardando minha ******* resolvi entrar em contato com a loja pois o rastreio que eles me passaram não estava dando , ai fui informada que os Correios tinha extraviado minha https://******* agora vai saber o que realmente aconteceu,achei estranho porque e se eu não tivesse entrado em contato com setor da loja e aí ,descaso né. Vamos ver o que sera feito .

05/01/2021 às 14:34

Olá Sabrina, boa tarde.

Como informado, no periodo de final de ano, as vendas onlinde tem um crescimento exponencial. O que afeta o andamento dos pedidos a serem enviados.
Com o recesso do final de ano, nós paramos de operar no dia 30.
Os pedidos realizados entre os dias 28 ,29 e dia 30 só foram encaminhados entre ontem dia 04 e hoje 05.
O extraviamento informado pelo atendente foi um erro em nosso sistema como informado pelas mensagens no whatssapp.
Seu pedido já está em rota, você pode acompanhar pelo rastreio: *******

14/01/2021 às 08:54

Eles enviaram minha encomenda sim , mas o produto veio com ******* , o balancin veio com tanta tinta que ele estava agarrado tive que raspar a tinta que tinha pra poder testa lo , a matriz que pedi 54 ,veio a 45 , a matriz que tinha no anúncio do site não é mesma que eles me enviaram, eu estou decepcionada com a compra meu desejo era desistir dessa compra .

02/02/2021 às 12:54

Olá Sabrina, boa tarde.

Após sua reclamação anterior, tratamos as pendências.

A matriz foi enviada errada devido a falta de verificação mas já corrigimos, a matriz correta foi enviada via rastreio *******

Depois destes ocorridos, esperamos que sua experiência com a Levolpe tenha sido resolvida, estamos sempre a disposição a ajudar nossos clientes quando há problemas em suas compras.

Estamos a disposição para quaisqueres evetuais problemas, feedbacks ou elogios.