NÃO RECEBI A ENCOMENDA

04/03/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja LEVOLPE dia 01/03/******* numero ******* , e como ia presentear a minha filha optei pagar o frete rapido que a loja oferece paguei tudo em PIX ate a confirmação do pagamento e a nota fiscal recebi informações.
A entrega que me apresentava no status da compra que eu iria receber dia 02/03/*******, não foi cumprido o prazo e também não houve mais atualização do ******* para loja a senhora atendente atualizou o status e me informou que eu recebia até o final do dia, não recebi liguei no dia seguinte e a sra Gabriela informou que receberia dia 03/03/******* e não recebi liguei no expediente da tarde, e me exaltei com razão porque isto e falta de respeito com o consumidor a corna que ela me respondeu que nada poderia fazer que já estava indo embora pra casa e que eu entrasse em contato com a transportadora acontece que eu fiz a compra com a loja não comprei na CARRIERS, Uma entrega fora totalmente sem logística
Para minha surpresa agora entrei no site da loja e consta como produto entrega uma tamanha mentira nai recebi o produto, eu acho que a verdade seria bem melhor aplicada e resolvida, se a sra. Tivesse informado que estava atrasada a entrega rapida e que não sabia que dia eu poderia receber o produto do que informar por 2 vezes que a minha entrega seria efetuada ate o final dia.
Eu acho que a loja tem que ter transportadoras com capacidade de atender as demandas e não oferecer serviços que não pode cumprir .e a falta de respeito em da baixa no sistema como produto entregue o que não aconteceu.
Eu estou aguardando que o produto seja entregue,
06/03/2023 às 11:51
Olá Sara, bom dia, tudo bem? Esperamos que sim :)
Primeiramente gostaria de me retratar e pedir desculpas pelo transtorno causado em nosso último atendimento, a forma na qual me dirigi a você durante a conversa.
Esclareço primeiramente, que de fato a transportadora me confirmou que sua encomenda seria entregue na sexta, assim como constava no rastreamento, e mais tarde apareceu que foi de fato entregue em 03/03/*******. Uma falha gravíssima do portador responsável pela entrega!
Conforme conversado via e-mail, e o comprovante de entrega enviada, foi confirmado que o recebimento ocorreu em 04/03/******* e assinado pelo destinatário.
Lamentamos pelo imprevisto, e seguimos trabalhando para melhorar e corrigir essa falha logística que vez ou outra ocorrem.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Lembrando que estamos a disposição sempre!
E-mail: *******
Whastapp:*******
Fixo:*******
Redes Sociais: Instagram @lojalevolpe e Facebook /lojalevolpe
Atenciosamente Gabriela e equipe Levolpe.