Produtos faltantes e não estorno da diferença

29/05/2025 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesO primeiro pedido N ***** foi meu primeiro e já deu problema. Faltaram 6 produtos. Alguns eles deram a opção de substituir por similar ou inferior. O direito do consumidor garante similar ou superior. Ex. O lava roupa Urca de 5l trocaram por 1 lava roupa brilhante. O valor do primeiro era 10 reais a mais. Eu falei que não queria. Mas a colaboradora do whatsapp da Levoo informou que o valor da diferença seria restituído em até 3 dias. No ato que escrevo aqui Já passaram 30 dias e não fui restituído.
Alguns dias depois da primeira compra, resolvi comprar novamente só pra ter certeza, pra não julgar por causa de 1 compra não legal. O pedido N ***** ocorreu o mesmo. Alguns itens cancelados. Porém, como estava tralhando não vi a mensagem do whatsapp. Minha compra deu 218,00 (faturado no cartão). A colaboradora do whatsapp informou que já havia saído pra entrega e não daria pra incluir, mas o valor da diferença seria estornado em até 3 dias no cartão. A copra deu 177,00 de acordo com a nota fiscal enviada com a mercadoria. Hoje são 29/05/25 e não foi restituído o valor. novamente ficaram com a diferença.
04/07/2025 às 16:48
É uma empresa fraca. Ela tenta fornecer um serviço de padrão A, conforme o pão de açúcar faz, mas não tem competência para atender este tipo de cliente. Nunca mais compra por este aplicativo de péssima qualidade. Prefiro pagar mais caro e comprar pelo app do pão de açúcar, pois pelo menos são sérios. Não se deram ao trabalho de responder aqui. Acham que estão lidando com cliente do nível deles