Baixa qualidade e defeitos em pneus e câmeras de ar da marca Levorin, resultando em prejuízos e riscos.

Brasília - DF

15/04/2026 às 11:45

Usamos em nossas lojas varias pneus e câmeras de ar da Marca Levorin, porem nas ultimas compras notamos uma baixa qualidade nos produtos, perdemos mais de 5 câmeras de ar que já vieram furadas e mais de 4 pneus que não chegou a rodar um mês e já apresentou defeito e tivemos que efetuar a troca perdendo o produto. Acho isso uma falta de respeito com consumidor pois pagamos cada dia mais caro e cada dia menos qualidade, fora o risco que colocamos nosso colaboradores. Solicito por gentileza que seja reparado nossos prejuízos substituindo os produtos perdidos.

15/04/2026 às 12:07

Olá, Sra. Flavia, boa tarde!

Gostaríamos de informar primeiramente que lamentamos pelo ocorrido e que temos total interesse em lhe auxiliar.

Os pneus Levorin possuem garantia de cinco anos a partir da data de fabricação contra defeitos de fabricação. As câmaras de ar contam com garantia de três anos, também contra vícios de fabricação. Vale destacar que danos causados por acidentes ou uso inadequado não estão cobertos por esta garantia.

Para que seja detectada a causa do dano, é necessário que seu pneu seja analisado.

Enviamos um e-mail (para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui) com as nossas instruções para atendimento e telefone para contato.

Permanecemos à disposição.

Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Levorin.