Pneu com defeito após 1 mês de uso e impossibilidade de devolução pelo Mercado Livre, apesar da garantia de 5 anos.

Pindamonhangaba - SP

08/05/2026 às 08:42

Fiz uma compra de um par de pneu no dia ***** e ontem no dia ***** o pneu apresentou uma bolha e como fiz a compra pelo mercado livre não consigo fazer devolução nem abrir reclamação por conta do tempo, só que a marca da 5 anos de garantia então queria solucionar o problema fazendo a troca já mandei email ontem e estou aguardando a resposta

08/05/2026 às 08:59

Olá, Sr. Pedro, bom dia!

Gostaríamos de informar primeiramente que lamentamos pelo ocorrido e que temos total interesse em lhe auxiliar.

Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra. Estão excluídos desta garantia danos de origem acidental e/ou causados por utilização imprópria.

Para que seja detectada a causa do dano, é necessário que seu pneu seja analisado.

Enviamos um e-mail (para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui) com as nossas instruções para atendimento e telefone para contato.

Permanecemos à disposição.

Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Levorin.

04/06/2026 às 19:31

O problema foi resolvido eles me reembolsaram o valor do pneu com defeito, só poderiam melhorar a questão do atendimento ser um pouco mais rápido pois entre esses dias foram quase 1 mês com a moto parada esperando. Mas o importante é que foi resolvido obrigado.