Pneu Levorin Matrix Sport *******/70 r17 com bolhas

Sorocaba - SP
28/10/2021 às 08:50
ID: 131967693
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Twister e há dois anos e meio comprei um Pneu Levorin Matrix Sport *******/70 r17 com data de fabricação 26 18 e há um mês comecei a perceber que estava trepidando ao fazer curva.
A moto uso para trabalhar num percurso de 18 km ida e volta em dias intercalados.
O que mais me surpreendeu é que o pneu está com boa camada de borracha, fui no meu borracheiro e ele percebeu que tinha umas bolha no pneu traseiro, o que certamente causava a trepidação.
Gostaria de um posicionamento do fabricante referente ao ocorrido, já que se trata de um pneu que encontra-se em boas condições, nunca foi remendado, mas por conta da bolha pode um grave acidente ao explodir por ser sem câmera.
28/10/2021 às 09:52
Olá Sr. Daniel, bom dia!
Gostaríamos de informar primeiramente que lamentamos pelo ocorrido e que temos total interesse em lhe auxiliar.
A Levorin garante seus produtos por um prazo de cinco anos, contados a partir da data de compra, contra quaisquer vícios de fabricação. Estão excluídos desta garantia danos de origem acidental e/ou causados por utilização imprópria.
Para que seja detectada a causa do dano e/ou desgaste alegado, é necessário que seu pneu seja analisado.
Estamos enviando um e-mail com as nossas instruções para atendimento, processos de garantia e telefone para contato.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Levorin.
30/10/2021 às 02:20
Infelizmente não tenho como apresentar a nota fiscal, devo ter perdido.
Mas fica aqui registrado a não conformidade do produto.
06/03/2022 às 00:58
Decepcionei com o produto, mas também não guardei a nota fiscal.