Compra de conjuntos não entregue após 4 dias do prazo

28/03/2026 às 17:39

Fiz uma compra de 2 conjuntos por 200 reais e ate agora nao chegou. O prazo de 4 dias e ate agora nada.

31/03/2026 às 08:12

Olá, Gabriela, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o seu pedido. Entendemos totalmente a sua frustração com o atraso na entrega.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato com a transportadora para verificar o ocorrido e fomos informados de que, infelizmente, o pedido foi extraviado durante o transporte.

Diante disso, agimos imediatamente e entramos em contato com você para realizar o estorno total da compra, garantindo que você não tenha nenhum prejuízo.

Reforçamos que você pode realizar uma nova compra conosco com total segurança, pois seguimos trabalhando constantemente para evitar situações como essa e melhorar nossos processos logísticos.

Caso ainda precise de qualquer suporte, seguimos à disposição para te ajudar.

Equipe Levve

10/04/2026 às 09:30

Os conjuntos sao maravilhosos e lindos denotima qualidade!Gostaria de agradecer à empresa pelo retorno e pela solução do meu problema.

Inicialmente, tive um transtorno na entrega de dois conjuntos que comprei, pois a transportadora não conseguiu realizar a entrega. Entrei em contato através do Reclame Aqui e, mesmo informando que não têm controle direto sobre a transportadora, a empresa foi ágil e responsável ao resolver a situação.

O valor foi estornado corretamente no meu cartão, e consegui realizar uma nova compra. Dessa vez, o pedido chegou normalmente em minha residência, sem nenhum problema.

Agradeço pela atenção, transparência e pela forma como conduziram a resolução. Apesar do ocorrido inicial, demonstraram compromisso com o cliente.
Problema resolvido!