Produto não recebido e ausência de retorno para cancelamento e estorno de compra realizada em 10/03

Juiz de Fora - MG
31/03/2026 às 10:52
Fiz uma compra na empresa no dia 10/03, com prazo de entrega de 9 dias uteis. Hoje dia 31/03 ainda não recebi o produto. Entrei em contato pelo chat solicitando o cancelamento e estorno do produto e no dia 24/03 e até hoje não tive retorno seja pelo e-mail o chat. A empresa de entrega não tem nome e nem telefone. Desconfio que essa empresa nem existe, e que eu tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. O site da Levve muito bem feito fui direcionada pelo Instagram que tbm esta muito organizado. Aguardo retorno da empresa sobre o estorno do valor pq depois de tanta demora na entrega não tenho mais interesse no produto.
pedido *****
rastreio *****
danfe N. *****
10/04/2026 às 09:58
Olá, Larissa, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente sua insatisfação com o prazo de entrega.
Assim que você solicitou o cancelamento, orientamos a recusa do pedido no momento da entrega, para que pudéssemos dar andamento ao processo de estorno com mais agilidade e agradecemos por ter seguido esse procedimento.
Assim que recebemos a confirmação da recusa do pacote, realizamos imediatamente o estorno do valor em seu cartão e encaminhamos o comprovante para você, garantindo que todo o processo fosse concluído da forma mais rápida possível.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento, e seguimos sempre à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Lamentamos pelo transtorno causado e esperamos ter a oportunidade de te proporcionar uma experiência melhor no futuro.
Equipe Levve Fitness
11/04/2026 às 09:04
A empresa entrou em contato comigo via whatsapp e me deu suporte durante o processo. O problema pelo que eu entendi foi da empresa de transporte que extraviou o pedido e não dá loja levve. Entendo que seja uma empresa terceirizada acho que eles deveriam avaliar se ainda vale a pena trabalhar com essa transportadora. O estorno foi feito assim que a transportadora confirmou que eu não recebi o pedido.