Serviço de automação de IA não entregue e promessa de reembolso não cumprida pela Lew Marketing

Vitória de Santo Antão - PE
10/10/2025 às 16:11
Também sou um dos clientes enganados pela Lew Marketing. Contratei um serviço de Automação de Inteligencia Artificial para campanhas no Facebook, me prometeram entregar um Fluxo N8N em até 30 dias. Definiram um cronograma de entregas e nada foi realizado.
Participei de uma reunião com uma equipe de mais de 5 funcionários, e nessa reunião trouxeram uma pauta totalmente diferente do que eu tinha contratado, ou seja, nem a equipe deles sabiam o que tinham para me entregar.
Após esse desgaste, e após passar mais alguns longos dias, o dono da empresa chamado Thierry combinou comigo que iria me entregar o serviço por conta própria e combinamos que eu trataria diretamente com ele e não mais com a equipe ( pois a todo momento entrava e saia pessoas do grupo do whatsApp, e cada um que se apresentasse como o novo responsável pelo meu projeto - uma bagunça total).
Após isso, passaram diversas semanas e meu projeto não era entregue e eu não tinha mais respostas no whatsApp. Então entrei em contato com eles informando que iria entrar com uma ação judicial com a empresa dele (Lew Marketing Ltda - *****).
Após isso o seu sócio chamado Rhamis me respondeu informando que tinham tido um problema e que não conseguiriam entregar meu projeto e que meu pagamento seria devolvido após 90 dias corridos.
Vi que essa "desculpa" foi a mesma dada a outras pessoas que reclamaram aqui no "reclame aqui".
Bom, deixo aqui formalizado a todos que estejam pensando em contratar essa empresa ou pessoa que não o façam. Eles recebem o pagamento, prometem muito durante a apresentação comercial e ao final enganam o cliente. Acredito que eles nem possuam a habilidade técnica que dizem ter.
Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.