Grupo de clientes com pedidos não entregue

Belo Horizonte - MG

25/01/2023 às 12:18

Bom Dia ..

Infelizmente, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja Lewado Imports.
Fiz minha compra há cerca de 30 dias, confiando em indicações de pessoas que compraram, eles me deram previsão de postagem em 2 dias e até hoje não recebi meus tênis. Efetuei o pagamento de 1.*******,00 via pix e perdi. Já vi que não fui a única e algumas pessoas inclusive, já fizeram b.o. Hoje finalmente, após inúmeras tentativas, alguém da loja me respondeu no zap (pois o site já está desativado) e afirmaram que todos irão receber ser pedidos. Então criei um grupo, para que possamos trocar informações na tentativa sermos ressarcidos desse [Editado pelo Reclame Aqui].

Quem tiver interesse, segue o link:

25/01/2023 às 12:21

Lewado imports não aplica [Editado pelo Reclame Aqui]! Passamos por uma grande turbulência no fim de ano por conta de atrasos devido a logística, e tudo está caminhando e retornando a ser da maneira que era! Sempre estaremos dispostos a ajudar todos os nossos clientes! Se comprou conosco, seu *******á normalmente, essa responsabilidade é nossa!