NAO COMPREM NESSA EMPRESA

Contagem - MG
08/11/2022 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesSó vindo aqui, para os compradores ficarem ATENTOS, olhem esta mensagem e façam o mesmo, estou aqui para alertar o consumidor assim como eu tomei, um g000lp$$$$$$, não enviaram o tenis, quando enviam o *******, o mesmo nao indetifica no correio, nao respondem mensagem no whats e nem pelo insta, ainda bloqueiam o comentarios para aplicarem outros [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e lesarem os proximoscompradores, e quando registramos aqui, nossa indignação ou algum parecer da loja, ainda vem com dizeres que o cartao e clonado e bla bla, NÃO CAIAM NESSA, vim aqui pra incomodar e vou fazer reclamacao todos os dias mesmo, e se bloquearem vou fazer varios cadastros e volto aqui mais vezes, minha presença, vai ser notada meus caros. e voces meus caros consumidores que cairam nessa, façam o mesmo e tente reuperar o dinheiro. e façam varias reclamacoes.
10/11/2022 às 03:36
Olá, tudo bem? Me chamo Anna e vou te ajudar!
A m lewado imports é uma loja seria e se compromete com o cliente e cumpre todas as suas responsabilidades! Atualmente estamos em um processo de transição de proprietários! Digamos que a nova gestão cumprirá com todas as suas responsabilidades de entrega, troca ou qualquer tipo de estorno!
Por enquanto nosso único canal de atendimento é o nosso e-mail: *******
Att, Anna da Lewado