Campinas - SP

09/11/2022 às 20:37

Realizei a compra pelo site em setembro, dia 07 do mesmo mês eles me enviaram o código de rastreio, porém esse código não existe. Eles não respondem e-mail WhatsApp e ainda apagam os comentários no Instagram. Meu tênis não chega já faz quase 3 meses. Quero uma resposta , pois o tenis é pra minha filha q doente pelo tênis. Falta de respeito e consideração pelo consumidor.

10/11/2022 às 03:35

Olá, tudo bem? Me chamo Anna e vou te ajudar!

A m lewado imports é uma loja seria e se compromete com o cliente e cumpre todas as suas responsabilidades! Atualmente estamos em um processo de transição de proprietários! Digamos que a nova gestão cumprirá com todas as suas responsabilidades de entrega, troca ou qualquer tipo de estorno!

Por enquanto nosso único canal de atendimento é o nosso e-mail: *******

Att, Anna da Lewado

13/11/2022 às 11:11

Ok,Ana. Mas como fica a questão do tênis q comprei. Vcs me enviaram um email a três meses atrás falando q o produto já havia enviado, porém o código não existe e até agora não recebi nada.

23/11/2022 às 21:55

Eai vcs podem por favor responder minha pergunta, quero saber do meu tênis. Vou ter entrar com processo e fazer um boletim de ocorrência