Cobrança indevida e juros sobre erro operacional da empresa LEV NEGOCIOS

Mossoró - RN
23/02/2026 às 18:48
A empresa LEV NEGOCIOS realizou o pagamento de uma comissão sem o contrato ter sido finalizado e após alguns dias fui informada que o valor teria que ser devolvido descontando 30% sobre cada comissão recebida. E assim foi feito, Posteriormente parei de produzir com a empresa, pois estava insatisfeita com os serviços diante de outras empresas.
Para minha surpresa, ao consultar meu CPF junto à Serasa, constatei a existência de um débito registrado pela Lev Negócios.
Ao entrar em contato com a empresa, fui informado de que, além do valor depositado equivocadamente por eles, ainda estão cobrando juros sobre esse montante ou seja, estão me responsabilizando por um erro operacional cometido exclusivamente pela própria empresa.
03/03/2026 às 09:50
Olá, tudo bem?
Agradecemos por trazer sua manifestação e entendemos sua insatisfação.
Prezamos pela transparência na relação com nossos parceiros e tratamos situações como essa com a devida seriedade.
A LEV Negócios atua como intermediadora de operações financeiras, e as comissões são vinculadas à efetiva formalização e validação dos contratos junto às instituições financeiras parceiras. Em alguns casos, quando uma operação não é concluída, cancelada ou apresenta inconsistências posteriores, pode ocorrer a necessidade de estorno dos valores anteriormente provisionados ou pagos, conforme regras contratuais e políticas previamente estabelecidas.
Ressaltamos que eventuais ajustes financeiros, incluindo devoluções e encargos, decorrem de procedimentos administrativos relacionados à regularização de valores pagos antecipadamente ou indevidamente, não se tratando de responsabilização pessoal, mas sim de recomposição contábil da operação.
De toda forma, queremos analisar seu caso com atenção. Entraremos em contato para lhe oferecer o suporte adequado quanto ao problema exposto, para que possamos verificar detalhadamente o histórico financeiro, conferir os lançamentos mencionados e prestar os devidos esclarecimentos.
Nosso objetivo é sempre manter uma relação clara e justa com nossos parceiros.
Ficamos à disposição.
Equipe LEV