Montadores de móveis e empresa sem profissionalismo

Porto Alegre - RS

30/08/2023 às 19:40

Eu e minha esposa fizemos a compra do nossos 2 banheiros planejados. O primeiro foi entregue como pedimos, porém, a montagem demorou 4 horas para terminarem. Sendo que moro em apartamento e a partir das 18hrs termina o horário de reformas ou manutenções no apartamento. Eles passaram das 19:30 para montar 2 móveis. E no segundo móvel a empresa entregou o móvel fora da medida, entrega do novo móvel demorou. E hoje 30/08 vieram 3 montadores, entraram as 14:28 e passaram das 19;30 montando os mesmos 2 móvel do banheiro com 3 montadores. Palhaçada! Empresa com falta de profissionalismo e competências. Não me interessa que é terceirizada. representa a Lewis e trabalha para a lewis.

Quando chegar a multa por causa do abuso do limite estabelecido por terem passado do horário montando dois moveis, vou mandar para o dono da lewis móveis fazer o pagamento.
4 hrs para montar 2 móveis de banheiro com 3 montador é palhaçada!!

08/09/2023 às 17:57

Olá, Diego!
Lamentamos pelo ocorrido em relação a medida que agora já está corrigida e pelo avanço de horário dos montadores. Nossas desculpas!
Sabemos que mesmo diante de todos esforços para atender com excelência nossos clientes, eventualmente pode ocorrer algum equívoco. Não nos eximimos de responsabilidade. Quando isso ocorre, procuramos a forma mais ágil para corrigir as falhas (quer sejam internas, quer sejam de nossos parceiros). Por esse motivo seu feedback é tão importante para nós.
Ficamos a disposição!
Lewis Móveis