Canoas - RS

08/10/2015 às 12:55

Comprei sofá cama na lojas Lewis da Av Ipiranga *******, Porto Alegre. Com Vendedor Pedro.

O primeiro sofá cama começou a apresentar defeito nas primeiras semanas de uso aonde com sofá aberto no formato de cama começou a ficar muito duro impossibilitando ficar muito tempo deitado, ao deitar sente-se todas madeiras do sofá, sendo que o primeiro sofá quebrou (madeiras muito finas) e foi substituído, a loja substituiu o sofá pelo mesmo modelo que novamente está apresentando o mesmo problema, braços estão ficando soltos, espuma muito mole que ao deitar dá para sentir todas madeiras da estrutura do sofá.

Pedido *******

28/10/2015 às 18:12

Sr. Alisson,

Temos por prioridade a satisfação de nossos clientes. Alguns imprevistos podem ocorrer e procuramos resolver da maneira mais rápida e respeitosa, de acordo com o direito do consumidor. Por esse motivo realizamos inicialmente a troca pelo mesmo modelo. Porém em virtude de que a troca realizada, voltou a apresentar imperfeições, oferecemos a alternativa de troca por outro produto. Esta troca foi combinada em 13/10 quando o senhor esteve na loja e optou por um produto diferente e que entregamos em 16/10/15. Esperamos que esteja satisfeito com o novo produto e nos colocamos a sua disposição.

Direção - Lewis Móveis

28/10/2015 às 18:15

tudo resolvido. Que sirva de lição para a loja , informei que o produto iria ser usado diariamente e após a compra foi me dito que não poderia ser usado todo dia.