Nunca recebi os ******* megas contratado e ainda tive meu nome negativado

Itapira - SP

24/06/2021 às 16:42

Contratei o serviço de ******* megas, esse serviço nunca foi fornecido, sempre que reclamava me enrolava com desculpas prontas, deixei de pagar na intenção que resolvesse essa questão, me enviavam mensagem de WhasApp avisando que o vencimento da terceira parcela gerava quebra de contrato, multa e negativação, porém, nunca me forneceram o contrato, meu nome está negativado, venho solicitando a cópia do contrato desde então, pedem que imprima através de um site, não consigo, não abre, fui até a empresa devolver o equipamento, novamente pedi o contrato, disseram que não consigo acessar o contrato devido a negativação do nome, ficaram de me enviar pelo WhatsApp, não enviaram, solicitei novamente, e até agora não me enviaram e meu nome continua negativado, retiraram apenas o valor do equipamento entregue. Tentei fazer reclamação na Anatel e não encontrei a empresa pra efetuar a reclamação. Meu nome continua negativado cobrando a instalação, que quando contratei era gratuita, mensalidade do mês em que o serviço já não era fornecido e multa. Aguardo retorno. Obrigada.

25/06/2021 às 12:39

Olá, prezado(a) cliente.
Referente ao relato de não estar sendo entregue a velocidade, não houve nenhuma solicitação de visita técnica por parte da Sra. para verificarmos qualquer problema que estivesse tendo, na data da instalação há relato fotográfico da velocidade aferida em ordem de serviço assinada pela Sra., no dia 25/07/******* a Sra. entrou em contato informando problemas na conexão Wi-Fi, tendo sido realizada a manutenção na central por acesso remoto ao equipamento, e confirmado pela Sra. que a conexão havia se normalizado, manutenção essa feita sem custo algum, dia 03/08/******* a Sra. entrou em contato informando estar sem acesso, verificamos que havia um problema físico e encaminhamos a equipe técnica para realizar o reparo, também sem custo algum para a Sra., dia 05/08/******* a Sra. entrou em contato novamente informando estar com problemas de conexão na TV, serviço esse no qual não temos responsabilidade, tendo em vista que os demais equipamentos estavam funcionando normalmente na rede, caracterizando um possível problema no equipamento de TV, em nenhum momento a Sra. informou estar recebendo a velocidade abaixo do contratado, pois caso tivesse informado, nós teríamos encaminhado uma equipe para verificar de imediato, quando informado algum tipo de falha por parte do contratante, sempre verificamos o problema que está ocorrendo, mesmo que não for de nossa responsabilidade, e orientamos da melhor forma possível.
Os débitos que estão em aberto são referentes a instalação isenta no momento da contratação do plano fidelidade, vigente por 12 meses, no qual a desistência por parte do contratante antes do termino dos 12 meses gera a cobrança da instalação, dos benefícios concedidos no contrato fidelidade e das parcelas em atraso com os juros cabíveis, o valor referente ao equipamento foi retirado assim que a devolução foi efetuada.
Reiteramos que o contrato da Sra. se encontra disponível na Central do Assinante, no site da Lewitel Telecomunicações https://*******).
Nós ficamos a total disposição para resolvermos a situação de forma amigável, caso tenha o interesse por favor entre em contato conosco, teremos o maior prazer em ajudar, nossos canais de comunicação são:
Telefone:*******
E-mail: *******
Site: https://*******
Endereço: *******, Cubatão, Itapira-SP

Aguardamos o contato, desde já, obrigado.

25/06/2021 às 12:57

Em relação a velocidade fiz reclamações sim e a velocidade só chegava aos ******* negas no aparelho da empresa, no meu nunca chegava a ******* e ele dizia que era pq meu aparelho celular era inadequado para medição, e em relação à visita de problemas técnicos, no caso da maritaca ter comido o cabo, foi me cobrada uma taxa de 30 reais do reparo.