Campo Grande - MS
25/03/2026 às 13:26
ID: ***** Cobrança de faturas não reconhecidas e dificuldade de cancelamento de plano após promessa de resolução. Reclamação: Bom dia Essa empresa que gosta de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoa. NUNCA RECEBI FATURA ALGUMA , me chegou esse mês duas faturas por e-mail entrando em contato disseram que assinei contrato em 2025 , um absurdo , o assistente pediu minhas contas e identificou erro disse que realmente não foi injetado energia e que iria solicitar o cancelamento das FATURAS E QUE EU PODERIA CANCELAR A ASSINATURA que é uma farca são [Editado pelo Reclame Aqui] . RESUMINDO NÃO CANCELARAM AS FATURAS ATÉ AGORA E NÃO CONSIGO CANCELAR O PLANO , se não resolveram vou no procon e abri um boletim de ocorrência e o assistente ainda teve a coragem de me falar que ouve atraso no cancelamento . Absurdo atrás de absurdo de uma coisa que não fiz e não utilizei .
26/03/2026 às 12:17
Prezado Consumidor,
Informamos que esta página é destinada exclusivamente ao atendimento e tratativas relacionadas aos consultores, não sendo o canal apropriado para manifestações de clientes.
Para o devido registro e análise da sua solicitação, orientamos que utilize o canal oficial destinado ao atendimento ao consumidor, a fim de que possamos prestar o suporte adequado e dar a tratativa correta à sua demanda.
Atenciosamente.
26/03/2026 às 12:23
como sempre vocês arrumando desculpas , eu fiz a reclamação já no outro canal , porque não responderam?
vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e já fiz uma solicitação extra judicial também e vou prestar boletim de ocorrência