Cobranças indevidas e falta de suporte para cliente que não contratou serviço

Goiânia - GO
04/03/2026 às 21:13
Eu era um associado da empresa, fiz um proposta ao cliente e o mesmo optou por não fazer a contratação. Por incrível que pareça agora o mesmo cliente além de não assinar o contrato vem recebendo inúmeras mensagens de cobranças sobre serviços que além de não contratarem nunca usaram! Eu como representante da empresa já tentei inúmeras vezes solucionar o problema junto ao chat , telefones e todos os canais de atendimentos e não recebo retorno algum.
24/03/2026 às 12:36
Prezado Wilson,
Esclarecemos que a formalização do contrato ocorreu de maneira regular, mediante assinatura eletrônica e validação por reconhecimento facial, em conformidade com os procedimentos adotados pela empresa e previamente apresentados nos treinamentos disponibilizados aos consultores.
Ressaltamos que todas as informações e evidências relacionadas à contratação encontram-se devidamente registradas e disponíveis para consulta no dashboard do aplicativo Lex, garantindo transparência e rastreabilidade do processo.
Adicionalmente, conforme tratativas realizadas diretamente com a cliente, foi devidamente demonstrado que o contrato foi formalizado, bem como que a própria cliente já iniciou o procedimento de cancelamento, o qual segue os termos e prazos estabelecidos contratualmente.
Equipe Alexandria.
26/03/2026 às 09:31
Pelo que estou vendo vocês não tem noção nenhum sobre o assunto! O CLIENTE forneceu a conta de luz para uma proposta , não houve aceite da proposta , não houve assinatura e muito menos houve reconhecimento fácil já que o CLIENTE não quis fazer a contratação. No entanto a Alexandria sem autorização alguma gerou boletos para a unidade consumidora.