Dificuldade proposital para cancelamento de serviço de energia solar e mau atendimento

São Vicente - SP
07/07/2026 às 18:25
Contratei os serviços da Alexandria para utilização de energia por meio de placas solares e, desde o início, enfrentei dificuldades no atendimento.
Em diversas ocasiões precisei entrar em contato para resolver problemas relacionados ao serviço. Foram necessárias muitas tentativas, insistência e tempo investido para conseguir uma solução. Embora os problemas tenham sido resolvidos, o desgaste causado pela falta de agilidade e eficiência no atendimento me deixou extremamente insatisfeito.
O que mais me indignou foi a tentativa de cancelamento do serviço. O atendimento é realizado via WhatsApp, porém, sempre que solicito o cancelamento, a empresa prolonga a conversa, demora para responder e acaba encerrando o atendimento ao final do expediente sem concluir a solicitação. Quando tento continuar o processo, preciso recomeçar tudo novamente.
A sensação que fica é de que existe uma enorme dificuldade proposital para que o cliente consiga cancelar o serviço, o que demonstra falta de respeito, transparência e consideração com quem contratou a empresa.
Estou registrando esta reclamação porque considero inadmissível que um cliente tenha tanta dificuldade para resolver questões simples, principalmente quando deseja exercer seu direito de cancelar um serviço. Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e trate seus clientes com mais seriedade, respeito e empatia.
13/07/2026 às 08:58
Horrível. Não indico a ninguém!