Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] alega cancelamento de contrato, mas continua importunando cliente e pode enfrentar ação judicial por danos morais.

Itanhaém - SP

11/09/2026 às 13:06

em 06/07/2025 TENTEI me cadastrar nesta empresa [Editado pelo Reclame Aqui],pq me refiro assim,ocorre q houve QUEBRA DE CONTRATO pela mesma,pois ñ me forneceu o q contratei,e cansada de esperar em 06/06/2026 pedi o cancelamento do contrato através do reclame aqui,alguém de nome PEDRO entrou em contato via whatsapp e depois q vários envios das minha faturas PAGAS da ELEKTRO segundo ele me GARANTIU meu contrato havia sido TOTALMENTE CANCELADO, mas estou tento transtornos com essa tal de ALEXANDRIA, pois me enche de msgs via email e whatsapp, não consigo falar com NIGUÉM desta tal empresa, pois números dão como ENEXISTENTES, ENFIM, quero que parem imediatamente de me IMPORTUNAR, já q me foi GARANTIDO o CANCELAMENTO DO TAL CONTRATO, caso AINDA ocorra transtornos com vem ocorrendo, terei q acionar JUCIALMENTE TAL EMPRESA POR DANOS MORAIS. Aguardo repostas pois SÓ ATRAVÉS do Reclame Aqui q eles se manifestam, podem alegar que demorei a me manifestar, ocorre que tenho vida PARTICULAR para ficar fazendo tal procedimento, como disse: VOU ENTRAR COM AÇÃO POR DANOS MORAIS e assim como PEDIR INDENIZAÇÃO PELA [Editado pelo Reclame Aqui] VENDA DE ALGO QUE NÃO OFERECEM