Insatisfação com faturas não unificadas, cobranças indevidas e problemas de acesso aos canais de atendimento

Natal - RN

27/02/2026 às 14:44

Simples, antes de mais nada quero dizer que sou Consultor da empresa e estou extremamente desgostoso e insatisfeito pois à empresa nos diz que o seu serviço e economia são de excelentes, mas na prática não existem nenhuma dos dois.

Minha principal queixa é sobre as faturas, que à empresa nos diz que é unificada, mas na vdd não é, envia lembrete de cobrança de faturas já vencidas ou faltando 1 dia pra vencer, qdo devia por obrigação, enviar faturas em tempo hábil para o cliente puder pagar.

Outro ponto é que, em razão das faturas não serem unificadas, o cliente pagará 2 ou mais faturas dentro do mesmo mês...no meu caso, amanhã vencem 2 da minha concessionária local e ainda agora, recebi um email com +1 fatura da Alexandria, a qual eu nem sabia que existia pq recebi agora...ou seja, fiz a adesão pra pagar 10% à menos, mas vou ter que pagar 3 faturas que juntas dobraram o valor das minhas faturas...enfim, tá complicado ser cliente da Alexandria dessa forma e mais ainda, ser um Consultor que venderá algo ou uma economia que na prática não existe, nem funciona direito!

Os acessos ao site e ao App do cliente são péssimos, hoje mesmo quis entrar e sempre ele dá erro, diz que a senha tá errada, pede pra curar outra, vc cria e qdo vai entrar, dá o mesmo erro e simplesmente não se consegue ter acesso às faturas ou à área do cliente...pelo número, só durante o horário comercial e qdo atendem, pq o normal é vc não ser se quer atendido ou qdo é atendido, é mal atendido e mal compreendido, resultando na não resolução dos problemas.

Resumindo, se como cliente tá dessa forma, imagine vc como Consultor Lex, vender uma ilusão e o cliente depois vim pra cima pra lhe cobrar algo, que vc sabia que não existia qdo disse à ele que ele só teria benefícios e zero dor de cabeça...na realidade é na prática, terá mais dor de cabeça do que Economia.

28/02/2026 às 12:41

Prezado José,

Agradecemos o seu contato.

Esclarecemos que esta página é destinada exclusivamente ao atendimento e manifestações de consultores, não sendo o canal apropriado para tratativas relacionadas a demandas de clientes.

Para que o seu caso receba a devida análise, acompanhamento e conclusão adequada, solicitamos, por gentileza, que a manifestação seja direcionada à página correta, destinada ao atendimento ao cliente. Dessa forma, garantimos que a demanda será analisada pelo setor responsável e tratada com a prioridade necessária.

Permanecemos à disposição nos canais oficiais competentes.

Equipe Alexandria.

28/02/2026 às 15:36

Pelo visto, vcs não se deram nem o trabalho de LER à msg...pois a 1 frase da reclamação, digo que sou um Consultor Lex e que estou mto chateado e desgostoso com à empresa por ela nos passar algo e na realidade, é outra coisa bem diferente da maravilha que nos é contada!

Se à demanda não se trata exclusivamente de algo relacionado ao Lex, uma coisa puxa à outra, pois como Cliente, tenho tido dor de cabeça com às informações que são passadas aos Consultores e como consultor, tb tenho enfrentado problemas com pagamento de comissão que desde de Agosto 2025 não foi paga e a resposta, foi que era pq o valor era baixo e seria paga em Dez.25 juntamente com outra maior, o que tb não ocorreu!

Portanto, sou um Consultor Lex que vem aqui reclamar da postura da empresa para com os seus clientes (que tb sou um) e tb para com os Consultores (o qual tb sou um)...logo, se a Alexandria zelasse pelo menos por sua reputação e nome, o mínimo que faria era se entrar em contato comigo para saber o que estava havendo, mas como, se nem à LERAM a primeira frase da reclamação?!?

11/04/2026 às 20:58

Não responde, não resolve, não tá nem aí...

A Alexandria só quer vender seu peixe, digo sua ilusão as pessoas...vendeu, ah depois o cliente que se vire, o consultor que quebre à cabeça até pra receber as comissões e o cliente insastifeito que perca à paciência e quase infarte, pra sair dessa empresa!