Quero explicações sobre os cálculos e valores

Curitiba - PR

26/08/2025 às 19:25

Quero explicações sobre os cálculos e valores. Recebi um valor bem menor do que o esperado na minha comissão. Quero entender o motivo. A gente se dedica, e no final é essa falta de transparência.

27/08/2025 às 19:51

Prezado Consultor,

Agradecemos seu contato e reforçamos a importância da transparência em todo o processo de comissionamento. Na Alexandria, cada etapa é conduzida com seriedade para que você tenha segurança em seus ganhos.
As comissões são pagas em até 45 dias após a liberação da venda, pois antes do pagamento cada contrato passa por análises internas. Nossa equipe de compliance valida documentos como identificação, contrato e fatura; caso seja necessária alguma correção, é a data do envio atualizado que passa a ser considerada. Em seguida, a venda é homologada junto à concessionária de energia e, próximo ao prazo de pagamento, realizamos uma revisão financeira completa, conferindo consumo, impostos e características da unidade consumidora. Com base nisso, é definido o valor faturável, que serve como base para o cálculo da comissão.
No caso de vendas diretas, a comissão corresponde a 40% sobre o valor faturável. Todo esse processo pode ser acompanhado em tempo real no extrato do App Lex, onde você encontra as etapas de validação, homologação e previsão de pagamento das suas vendas.
Nosso compromisso é valorizar seu trabalho e oferecer clareza em todas as informações, para que você tenha total confiança e cresça junto com a Alexandria.
Conte sempre conosco!

Equipe Alexandria Energia

27/08/2025 às 20:03

Tiraram todas as dúvidas em relação ao meu comissionamento e foram rápidos na resposta