Reincidência de negativação indevida no Serasa problema nunca resolvido

21/07/2026 às 09:34
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Alexandria. Pela quinta vez, estou recebendo uma notificação informando que meu nome poderá ser negativado no Serasa por uma cobrança indevida relacionada à empresa.
O mais grave é que essa situação já foi objeto de reclamações anteriores. Em todas elas, fui informado de que o problema seria resolvido definitivamente. No entanto, nenhuma providência efetiva foi tomada e, mais uma vez, recebo um aviso de negativação, o que demonstra total descaso com o consumidor.
É inadmissível que eu tenha que conviver com esse transtorno recorrente, correndo o risco de ter meu nome prejudicado por um erro que não é meu. Essa situação gera insegurança, desgaste e pode causar sérios prejuízos à minha credibilidade financeira.
Exijo que a Alexandria adote uma solução definitiva, eliminando de uma vez por todas a origem dessas cobranças indevidas e garantindo que meu nome não volte a ser encaminhado para negativação. Também espero uma confirmação formal de que o problema foi resolvido em caráter permanente, para que eu não precise enfrentar esse constrangimento novamente.