Solicitação de Cancelamento de Serviço e Estorno Dentro do Prazo de 7 Dias

Coruripe - AL
21/09/2025 às 06:32
Sabendo que o código de defesa do consumidor permite que você o cancelamento de qualquer serviço dentro de 7 dias por insatisfação, venho aqui expressar meu desejo do cancelamento do serviço vinculado ao meu CPF juntamente manifesto que desejo o estorno.
Código: *****
22/09/2025 às 16:59
Prezado Anderson,
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos que nossos consultores possuem total liberdade para solicitar o cancelamento do cadastro Lex a qualquer momento, uma vez que prezamos pela autonomia de cada profissional.
Conforme conversamos pelo nosso WhatsApp oficial, esclarecemos que, de acordo com o prazo previsto em lei, o período para solicitar reembolso já havia sido ultrapassado no momento da sua solicitação. Por esse motivo, infelizmente, não foi possível atender ao pedido de reembolso. Entretanto, realizamos o cancelamento do cadastro de forma imediata, garantindo que não haja cobranças futuras.
Durante nosso atendimento, também buscamos esclarecer suas demais dúvidas em relação ao aplicativo Lex e reiteramos que seguimos à disposição sempre que necessário. Nosso compromisso é oferecer transparência, suporte e orientação a todos que utilizam nossa plataforma.
Equipe Alexandria Tec.
23/09/2025 às 21:35
Comissão muito baixa e um desconto de 5% a 10% no máximo para contas de baixa tensão e um percentual assim não é competitivo no mercado, principalmente por ser uma empresa totalmente desconhecida.