Conserto sem fim

Canoas - RS
06/09/2023 às 09:46
ID: 171541979
Ver todas ReclamaçõesProcurei a Lex Motors após adquirir um patinete TWOo Dogs para meu filho no final do ano de *******, após a Correia arrebentar ele foi para o conserto lá na Lex Motors onde após alguns consertos me solicitaram para comprar um kit relação completo , pois se não, não pararia de se repetir o problema, pois foi o que fiz, comprei o kit indicado pelo técnico da LEX MOTORS na época, e foi levado para conserto novamente com o kit NOVO. Achei qie seria resolvido o problema recorrendo de arrebentar a Correia, porém aconteceu novamente após menos de um mês de uso , levei novamente o patinete lá e o novo técnico da empresa detectou que eu teria que trocar o KIT RELAÇÃO pois estava muito https://******* seja, paguei quase
******* reais por um kit relação NOVO, que não foi usado no conserto do meu patinete e é claro que solicitei a troca desse kit como eu havia solicitado anteriormente e esse processo demorou mais de 2 meses.e depois de 2 meses sem o patinete, o mesmo retornou com a autonomia da bateria pela metade e com menos de 3 semanas de uso, o mesmo problema aconteceu novamente e eu estou há mais de 45 dias entrando em contato por telefone e presencialmente e NÃO TIVE SE QUER UM RETORNO!!!
Empresa péssima para manutenção!!!
Quero o meu KIT NOVO DE VOLTA E QUE ELES PAGUEM O CONSERTO EM OUTRO LUGAR, pois eles não tem condições.