Ma fé na venda, descaso no atendimento. Falta de profissionalismo!

Balneário Camboriú - SC

12/05/2021 às 10:28

No dia 06/04/******* comprei um scooter elétrico na Lex Motors de Balneário Camboriú. Embora era usado, parecia de aparência, em bom estado. A pessoa que me vendeu, diz que ele tinha bateria nova, uma autonomia de 30 km, que o estado dele era ótimo, tanto assim que falou que tinha 6 meses de garantia. Na hora da compra, aclarei que só usaria o scooter para ir trabalhar, e meu trabalho fica exatos 3,2 km da minha casa. O vendedor falou que ia e voltava sem problemas varias vezes por dia. A realidade é que não consigo ir e voltar 4 vezes sem ficar de a pé voltando para casa as 6 da tarde, 4 quadras antes de chegar, ou seja, não tem a autonomia de 30 km, a bateria acaba antes dos 15 km de uso.
No dia 30/04/******* ( 24 dias após da compra) o scooter simplesmente não quiz funcionar mais. Foi levado para a mecânica da loja no mesmo dia. Quando devolveram, no dia 06/05/******* , não falaram para mim qual era o problema, mesmo tendo já perguntado via mensagens antes disso. O scooter foi entregue em péssimas condições. Faltava um dos espelhos, estava tudo frouxo, fora do eixo, e parecia que ira se desmantelar enquanto circulava. Enviei mensagem para todos os telefones que possuo da loja ( Dono, secretaria e mecânico ) comentando o fato, e pedindo solução. De novo. nada de dizer o que aconteceu com o scooter, e porque veio pior do que foi.
Sexta feira 07/05/******* levaram novamente o scooter, e até agora, 12/05/*******, não sei o que aconteceu. Não me respondem as mensagens, se você liga no telefone fixo, ou ninguém atende, ou atende a secretaria que não sabe de nada. Meu marido também envio mensagens perguntando o que está acontecendo e nada de resposta.
Usei o produto 24 dias ( na verdade menos, pois não trabalho sábados e domingos), e agora faz 12 que não consigo usar um produto pelo qual paguei.
Não tenho como sair do trabalho a toda hora e me deslocar até a loja a para ver se alguém sabe de alguma coisa .Quero cancelar a compra ( entrada + 6 vezes no cartão)e meu dinheiro de volta, pois não cheguei a usar nem um mês, e o scooter já deu problema, e o que é pior, não sei nem qual é o problema, nem quando será devolvido o scooter, nem nada , pois não respondem as mensagens. Descaso com o cliente.!!!
OBS: faço questão de mensagens e não telefonemas, pois o consumidor está sempre desprotegido, e é a única maneira de provar a quantidade de contatos e tentativas.

05/07/2021 às 14:10

Kayo, o mecânico do lugar, explicou o que aconteceu. Os problemas foram ocasionados pelo vendedor.
Problema resolvido.
Só vou deixar uma dica, de uma pessoa acostumada a lidar com clientes. Nunca deixe mensagens de reclamação sem resposta, ou demore demais em responder. O consumidor esta um pouco traumatizado com [Editado pelo Reclame Aqui], e o silencio só piora as coisas. Obrigada Kayo por resolver.