Atendimento ao cliente precisa melhorar

São Bernardo do Campo - SP

02/03/2023 às 11:10

Há alguns dias venho percebendo uma oscilação na internet, da qual dependo para trabalhar. Hoje, 02/03, após perder mais de uma hora de trabalho, entrei em contato com a empresa com o intuito de entender se havia algum problema na minha região. ******* que, com o período de chuvas, houveram quedas de energia e isso poderia contribuir para a lentidão da internet. Não culpo a empresa, porém, ao contatá-los e tentar explicar o cenário, a atendente quis alegar que se tratava do ponto principal estar alocado em outro cômodo, mesmo eu explicando DIVERSAS vezes não haver problemas anteriores e só a partir dessa semana comecei a perceber a instabilidade. Ou seja, não faz sentido algum do dia para a noite o sinal passar a não chegar no cômodo em que trabalho. Ou a qualidade do sinal vai decaindo com o passar do tempo? Se fosse algo recorrente, concordaria, mas nem tive chance de explicar todo o contexto. Quando mencionei sobre a lentidão e que pagava para que o sinal funcionasse, como vinha funcionando antes, ouvi: "você paga pela velocidade apenas", e não! Eu pago também pelo serviço prestado, e se eu, como cliente, estou explicando uma situação, a empresa deve entender o contexto primeiro para chegar a uma conclusão. Mas, de acordo com a atendente, é o protocolo a ser seguido. O cliente, pelo visto, não tem o mínimo de credibilidade.
Liguei apenas na intenção de solucionar o meu problema e nem tive chance de explicar todo o cenário, porque a atendente "estava explicando primeiro".
Não tenho intenção alguma de prejudicar alguém, percebi que havia uma orientação interna a ser seguida, o que não justifica a forma como fui tratada. Sugiro nessea casos, que vocês tentem, ao menos, escutar o incômodo do cliente antes, e a partir disso, encontrar possíveis soluções para o problema, não trabalhar com achismos só porque esse é o protocolo da empresa.

03/03/2023 às 09:05

Bom dia Senhora Camila!

Lamentamos muito por ter se sentido insatisfeita conosco, durante o atendimento realizado no dia (02/03).
Nós da Lex Telecom, estamos a disposição para entender o problema dos nossos clientes, e sendo assim resolve-lo, ressaltamos também que repúdiamos esse tipo de comportamento, pois o cliente sempre tem razão!
Sinta-se à vontade para nos informar os erros, e sendo assim corrigi-los para atende-la da melhor maneira. Quaisquer problema, ou dúvida estamos sempre a sua disposição.