Internet [Editado pelo Reclame Aqui] + Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] = Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
27/03/2026 às 09:45
Atendimento mais [Editado pelo Reclame Aqui] do que esse, impossivel, so tem incompetente trabalhando ali, com exceção dos tecnicos, que sempre que precisam vir ate sua casa sempre sao atenciosos e respeitosos. Esse ultimo mes foi um inferno ser cliente desse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, so dor de cabeça, instabilidade na internet, atendimento robotico, quando chega no atendente ele praticamente so manda mensagem automática igual ao robo antes dele e ja encerra o atendimento, nao resolvem nada, um mais inutil que o outro. Colocam uma manutenção na rede sem avisar os clientes, das 21-05, dps foi pras 9h, agr ja mudou pra 12h. Eu trabalho em casa, estou sem poder trabalhar por causa desses [Editado pelo Reclame Aqui] que nem pra acalmar o cliente serve. Se eu ver um atendente de vcs na rua, eu atropelo! Sempre fui um dos maiores promotores do servico LexTelecom, hoje, nao indico nem pro meu inimigo, próximo passo é trocar esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.
28/03/2026 às 08:53
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
No dia 26/03/2026, por volta das 21h, iniciamos uma manutenção em alguns bairros específicos, o que acabou causando interrupção no serviço de conexão durante esse período. A previsão inicial de normalização era às 5h da manhã do dia 27/03/2026. No entanto, devido a imprevistos relacionados ao cabeamento incluindo o rompimento de um cabo recém-instalado por um caminhão houve atraso na conclusão do serviço, que só foi finalizado às 20h do dia 27/03/2026. Durante todo esse tempo, nossa equipe técnica esteve trabalhando continuamente para restabelecer a conexão.
Em razão desses imprevistos, alguns dos prazos informados anteriormente precisaram ser alterados.
Sobre o atendimento, devido ao grande volume de clientes entrando em contato, houve demora nas respostas, o que impactou a experiência de outros assinantes.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados. Estamos à disposição e aguardamos seu retorno via WhatsApp para realizar a aplicação do desconto referente ao período em que o serviço ficou indisponível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou caso ainda esteja enfrentando algum problema.
30/03/2026 às 09:05
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].