Internet sem sinal por mais de 24 horas e suporte ineficiente

São Bernardo do Campo - SP

11/09/2025 às 19:07

A minha Internet está sem sinal a mais de 24 hrs ,entrei em contato com a empresa assim q cheguei do serviço, e foi informado por mensagem de robô que apenas amanhã vão entrar em contato comigo para resolver ,o suporte deveria ser 24 hrs ou até as 22:00 ,assim o cliente consegue ajuda quando precisa

12/09/2025 às 08:00

Olá, Cristina Aparecida.
Identificamos que a falha em seu acesso ocorreu devido a um rompimento em nossa rede, que afetou clientes da sua região. Informamos que nossa equipe já realizou os reparos necessários e o sinal foi normalizado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Caso perceba qualquer instabilidade, por favor, entre em contato conosco para que possamos auxiliá-lo imediatamente.

12/09/2025 às 08:09

Sempre que a Internet fica com instabilidade demoram para ajudar ,mas se paga a fatura com atraso eles cortam o sinal né

12/09/2025 às 09:43

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela instabilidade em sua conexão. Como informado anteriormente tivemos um rompimento que afetou a sua região, mas já foi totalmente normalizado e disponibilizado o desconto do tempo sem o acesso, caso ainda não tenha recebido o seu boleto é só nos chamar pelo*******. Estamos sempre trabalhando para que situações como essa não ocorram e para oferecer maior estabilidade em sua conexão.
Sobre o corte do sinal, ele acontece de forma automática em casos de atraso, conforme previsto em contrato, mas reforçamos que nosso time de atendimento está sempre disponível para auxiliar antes que isso ocorra.
Vamos trabalhar para melhorar a agilidade no suporte técnico e proporcionar uma experiência mais satisfatória em suas próximas interações. Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente.