Internet

São Bernardo do Campo - SP
07/07/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano de internet da Lex Telecom a internet oscila toda hora cai a conexão chego a ficar sem internet por um dia eles não dão um suporte técnico dessa caída de internet o suporte técnico deles é de 72 horas e eu fico sem internet esse tempo todo só que a internet cai frequentemente e eles me colocaram um plano de fidelidade por 12 meses
07/07/2023 às 16:17
Boa tarde senhora CARLA JESUS AUGUSTO, verificamos em sistema que a senhora entrou em contato no dia 07/07/******* reclamando de falta de acesso e para verificar, se o motivo de estar sem, era por conta do boleto em aberto, após a verificação pela central em sistema identificamos que o problema não seria por conta do pagamento ( o acesso só estaria reduzido) e foi aberto um chamado cujo Protocolo é de N******* para verificar o que aconteceu. No ato do atendimento destacamos que temos o prazo é de 24 a 48 horas para realizar (conforme descrito no contrato) mas que tentaríamos ir no mesmo dia (por se tratar de falta total de conexão). No mesmo dia em que foi aberto o chamado encaminhamos um técnico para normalizar o acesso e resolver sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição para sanar qualquer outra duvida ou questão em nossa central de atendimento no******* e no WhatsApp******* e no nosso sac *******.
25/08/2023 às 17:40
Ok