lextelecom péssimo atendimento e prestação de serviços

Santo André - SP
31/03/2025 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, gostaria de fazer uma reclamação sobre a empresa Lex Telecom devido o péssimo atendimento e a má qualidade no serviço. Contratei o pacote a uns 4 meses e todas as vezes que eu recebo boleto eles cortam o sinal da internet ou seja deixei de pagar os boletos por conta desta gestão irregular, sem falar do atendimento por WhatsApp que é péssimo, e os profissionais se mostram sem nenhum tipo de paciência para entender a situação do cliente, hoje em mais uma tentativa de contato com a empresa tive o sinal totalmente desligado e havia contratado a internet de 500 MB e só chegava 50 no máximo 70 mg, e toda vez que eu ia fazer o teste no meu celular estava dando 50 mg, o pacote a princípio era de r$ 90 e já estão me cobrando r$ 170! Pergunta aos senhores, Que tipo de empresa é essa, não é uma empresa idônea, porque não cumpre o que promete e não vende aquilo que foi prometido essa empresa me descadastrou removendo meu acesso ao site, não resolveu o meu problema e muito provavelmente vai entrar aqui no Reclame para dizer que não tem cadastro no meu nome, porque esse cadastro foi interrompido hoje, então eu digo para os senhores, não contratem serviço da Alex Telecom, para não terem dores de cabeça futura.
01/04/2025 às 08:35
Bom dia.
No dia 31/3 o senhor entrou em contato conosco informando que a conexão não estava chegando conforme o contratado. O atendente teria passado a informação para o senhor dizendo que a conexão havia sido reduzida devido ao atraso no pagamento de uma das faturas, já que é protocolo da empresa reduzir a conexão 7 dias após o vencimento da fatura.
Quando questionado sobre algum retorno quanto a pendência, o senhor relatou que não iria realizar o pagamento enquanto a conexão não funcionasse, já solicitando que o técnico comparecesse para remover o equipamento, assim ocasionando na desativação do cadastro.
O atendente reafirmou que a conexão estava reduzida devido a esse boleto e o senhor informou que desde antes a conexão esteva apresentando problemas, o que contradiz a última visita técnica, realizada no dia 17/3. O técnico foi até a residência e passou as orientações quanto ao teste de velocidade, que estava sendo feito de maneira errada, e quanto a televisão, que o senhor informou que estava travando.
Além dessa visita técnica, tivemos somente uma outra, além da instalação, referente a uma queda na conexão, que futuramente foi finalizada como o roteador estando fora da tomada.
Fora essas duas visitas, só teríamos tido a instalação.
No atendimento realizado no dia 31/3 o atendente informou que, ao invés de cancelar, poderia ser realizada a liberação do sinal junto do agendamento da visita técnica para verificarmos junto do senhor a conexão, para o técnico realizar novamente os testes com o senhor e verificar a conexão. Entretanto, o senhor disse que a visita que desejava era para cancelar.
Quanto a pendência de ******* reais, se trata da multa de quebra de contrato devido a fidelidade de 12 meses que o senhor tinha conosco. O atendente, conforme as solicitações do senhor, realizou o cancelamento e agendou a visita técnica, novamente, conforme as solicitações.
02/04/2025 às 07:49
DE 5 ATENDENTES APENAS 1 SABIA OUVIR AS DUVIDAS E SOLICITAÇÕES a Annyta, O RESTANTE NÃO SABE https://*******É PEGUEI UM TÉCNICO FUSANDO NO MEU QUINTAL PRA VER SEI LA https://******* QUE O SINAL CONTRATADO NÃO CHEGA DE FORMA ALGUMA!

02/04/2025 às 08:48
Bom dia senhor Mauricio Cesar Calegari, conforme informado anteriormente a lentidão no acesso foi devido a falta de pagamento do boleto com vencimento em 17/03/******* nos disponibilizamos a fazer a liberação de confiança e encaminhar o técnico em sua residência, mas o senhor optou em realizar o cancelamento. Em relação ao atendimento estamos verificando o que ocorreu para resolver da melhor forma possível, sobre a questão do problema no acesso informamos novamente que tirando a visita de instalação e a de cancelamento o senhor teve apenas dois chamados, um de sem conexão realizado dia 29/01/******* que o técnico foi no local mas o problema foi por conta do aparelho desligado da tomada e o outro chamado foi de problema de conexão realizado no dia 17/03/******* que o senhor reclamava que a velocidade não estava chegando, o técnico foi no local e o senhor estava realizando o teste de velocidade pelo wi-fi na rede 2.4. Lamentamos e ressaltamos que sempre nos colocamos a disposição para resolver o seu problema, porém o senhor optou pelo cancelamento, agradecemos pelo parecer e qualquer outra questão que tenha a resolver nos colocamos a disposição pela nossa central, no******* ou pelo WhatsApp*******.