Camaçari - BA

28/05/2021 às 22:58

Comprei um conjunto da marca lexa fitwear, lavei como encomendado e a roupa simplesmente manchou toda. Fiquei mega chateada, pois um roupa nova e um valor que não é barato ne!!

31/05/2021 às 08:13

Olá, bom dia, Maryane! Como vai? Alguns produtos requerem cuidados especiais devido à forma como são idealizados. Um desses cuidados é o da lavagem! Quando montamos combinação de malhas de cores e características distintas em uma única peça, imediatamente nos prontificamos a deixar todas as instruções possíveis, para que as clientes não danifiquem suas peças lavando de alguma forma inapropriada. Essas instruções estão na etiqueta interna do produto, na tag afixada à peça, em um adesivo colado pelo lado de fora da embalagem, além de deixarmos vídeos explicativos e demonstrativos em nosso feed do instagram. Vídeos estes que comprovam que ao seguirmos as instruções que orientamos para as lavagens de produtos com combinações de cores, eles permanecerão como novos após este cuidado. Nós da empresa Lexa Fitwear temos total responsabilidade com nosso trabalho e respeito por cada cliente que adentra nosso Universo. Assumimos falhas, sem qualquer problema, quando nos são devidas. Contudo, sabemos transferir muito bem a responsabilidade às clientes quando ela não nos cabe. Assim, sem receio, respondemos aqui a você, que da mesma forma que teve acesso para comprar, teria o mesmo para levar o problema pra gente, mas optou em estar aqui, que problemas como o seu irão sempre acontecer, se as clientes não seguirem as instruções de lavagem que enviamos junto aos produtos. Uma pena! Com total responsabilidade, Alexandra Ramos.

31/05/2021 às 11:19

Olá, bom dia! Mais eu escrevi em cima que JUSTAMENTE eu lavei da forma como vocês mesmo manda lavar, eu tenho total cuidados com minhas peças, PORÉM o tecido de vocês vermelho solta tinta, não é a primeira vez que compro roupa da Lexa que solta tinta não, sou extremamente chateada, porque vocês não resolve os problemas das clientes.

31/05/2021 às 12:12

A veracidade da maneira que você diz ter usado para lavar a peça não poder ser comprovada. Já nós podemos comprovar lavando uma nova peça como a sua. Podemos provar que se as instruções de lavagem forem seguidas, manchas não acontecem. Já fizemos isso e deixamos registrado em nosso feed do instagram e não exitaríamos em fazer novamente, se necessário. Basta nos chamar em nosso whatsapp*******, para mostrar a sua peça e assim, nós tomarmos as cabíveis ações para a comprovação de que ao seguirmos as instruções de lavagem, as manchas não ocorrerão. A empresa Lexa Fitwear jamais fugirá de suas responsabilidades e uma delas é com verdade, mostrar a quem a cabe. Não costumamos assumir culpas indevidas, para evitar situações como esta aqui. Damos a nossa cara, pois somos uma empresa correta e de princípios. Aguardamos seu contato, para que o assunto possa ser apurado e resolvido.