Péssimo atendimento ao cliente (continuação)

Londrina - PR
22/07/2019 às 22:23
ID: 93521959
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Em resposta a minha última reclamação, conforme mencionei no final to texto anterior, reconheço que a empresa Lexa não tinha obrigação em me atender, visto que não me enquadrei nas regras da empresa, e sim em relação ao atendimento que recebi via WhatsApp. Sim, fui atendida bem pessoalmente, mas ao relatar o meu descontentamento pelo WhatsApp fui recebido com deboche o pouco caso, o que me fez chegar à conclusão que não quero ser uma cliente desta marca. Ainda ao relatar isto fui respondida com desprezo, algo que nunca imaginei presenciar vindo de uma empresa que depende de vendas. Também verifiquei que logo após a conversa pelo WhatsApp a necessidade de agendamento para atendimento. Foi inclusão no bio do Instagram. Ao meu ver algo tão simples não precisava ter sido resolvido desta forma. Enfim, reforço que a minha queixa por meio deste site é referente ao atendimento sac via WhatsApp que recebi. Agradeço pelo retorno!
23/07/2019 às 08:07
Como conclusão, o que vemos aqui é alguém que entrou no whats da empresa Lexa Fitwear para fazer uma reclamação, mas, quando se viu fora da sua razão, transferiu a queixa para o atendimento via whatsapp e não mais para aquilo que iria reclamar através do mesmo. Enquanto empresa, detentora de nossas próprias regras, sabemos que nunca iremos atender a todos e que nem sempre, todos irão se enquadrar em nossas exigências e condições de compra. Não vemos isso como um problema, uma vez que estamos aqui para atender os que se enquadram e compreendem o nosso sistema de trabalho e não, mudar o que somos,bem como mudar nossos padrões a título de mimar pessoas. Sendo assim, a única questão válida, citada durante toda a conversa, foi atendida: Que era de deixar claro em nossa bio do instagram, nossa condição para atender em nosso Centro de Distribuição, uma vez que segundo ela, fomos avisadas, que ninguém é obrigado a ler posts e que a informação deveria estar mais facilitada. Mesmo acreditando que as pessoas devem sim se informar antes de cobrar pelo que desconhecem, atendemos sua solicitação, para que este tipo de situação não volte a se repetir.
Lexa Fitwear