Empresa desorganizada / péssimo atendimento

Campinas - SP

17/06/2023 às 10:25

Conheci a loja pelo Instagram e realizei a compra da minha primeira peça. Selecionei um dos fretes mais caros pois estava comprando a peça para um evento específico.
Após realizar a compra, entrei em contato com a loja via WhatsApp para confirmar se o ******* foi concluído, pois não havia nenhum e-mail de confirmação e fui informada de que tinha dado tudo certo.
Após alguns dias, entrei em contato novamente solicitando o código de rastreio do pedido e fui informada de que o mesmo já estava pronto e que iriam postar no mesmo dia.
Novamente os dias se passaram e recebi um e-mail informando sobre o cancelamento do meu ******* em contato novamente e já não me responderam mais.
Não recebi e-mail de confirmação de pedido, não recebi o número do pedido, não recebi a nota fiscal ou código de rastreio, mas recebi o e-mail informando que a loja cancelou o meu pedido, sem nenhuma explicação.

10/07/2023 às 23:20

Olá Larissa, as vezes o email de confirmação da compra cai no spam. Nossos emails e confirmação de compra estão sendo enviados normalmente. Lamentamos o episódio do cancelamento do seu pedido. Todas as tratativas em relação a sua compra já foram resolvidas via whatsapp*******, estamos sempre a inteira disposição para resolvermos quaisquer questões, nosso maior prazer é saber que você consiga receber a sua lingerie no tempo mais hábil possível.

Atenciosamente
Equipe Lexcessive

24/07/2023 às 14:02

Depois de muito custo e uma reclamação no PROCON, devolveram o meu dinheiro.