Reembolso de compra no atacado, peças com defeito e péssimo atendimento.

Salvador - BA
03/02/2024 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra no atacado na empresa Lexcessive Grazielle Ribeiro, por ser uma loja de body bordados, até então exclusiva e precisava vender as peças para as clientes que tinha interesse.
Toda ás vezes que realizava o pedido, vinha com alguma peça com defeito, até então a empresa realizava a troca.
Realizei um pedido no dia 30/05/*******, chegou no dia 26/06/*******, veio com vários bodys com defeito e dessa data até então foi só enrolação para resolver esse problema.
Infelizmente realizei um novo pedido no dia 20/09/*******, como informei anteriormente, minha renda vem exclusivamente de venda de moda íntima e o pedido veio faltando peças. Relatei a situação a empresa que se dispôs a resolver só que mais uma vez foi só enrolação.
Com essas duas problemáticas totalizou o estorno de 4 bodys Lolita (R$79,99) e 5 bodys Clarice (R$82,00). Eles queriam realizar a troca por outros produtos só que já estava com receio de vim novamente com defeito, dessa forma solicitei o estorno.
Nesse meio tempo, entrei em contato novamente com a empresa sobre ocorrido, informei que minha renda vem exclusivamente das vendas e não poderia ficar esperando esse tempo todo para resolver. E dessa última vez informaram que realizariam o estorno no dia 15/12/*******, só que nada foi feito.
E mais uma vez entrei em contato e informaram que tudo ia ser resolvido no dia 19/01/*******, só que até o prezado momento nada foi resolvido.
Hoje no dia 03/02/*******, nada foi resolvido e a empresa ignora ás mensagens enviadas via whatsapp mesmo visivelmente estando online, além da demora para responder das vezes que procurei a mesma para resolver tudo da melhor forma possível.
Uma grande falta de respeito com o cliente, além de estar me sentindo prejudicada em todos os aspectos.
Segue em anexo ás provas do fato.
09/12/2024 às 14:54
Não comprem nessa empresa eles estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, até hoje não tive retorno do meu reembolso, tive que recorrer à justiça brasileira